novostivolgograda

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    И зачем этому пареньку этот позор? Ради денег?Бочаров возглавил...
  • Павел К
    Мракобесы всё расширяются.Храм высотой с 12...
  • Виктор Шиховцев
    У нас настолько хорошо с товаром, что мы можем уже начать от чего-то отказываться?Эксперты: внедрен...

Семь человек умерли за сутки в Волгоградской области от коронавируса

Семь человек умерли за сутки в Волгоградской области от коронавируса

Три летальных исхода были зарегистрированы в Волгограде, всем пациентам было чуть за семьдесят.

73-летний сердечник по рекомендации врачей от коронавируса лечился на дому, но лучше мужчине не становилось. С развившейся двусторонней пневмонией пациента увезли в четвертую клиническую больницу.

В третью горбольницу доставили 71-летнюю волгоградку, которая обратилась к врачам на четвертый день вирусных симптомов. Лечение пенсионерки осложняли хронические заболевания мочевыделительной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем.

71-летний волгоградец очутился в больнице из-за впервые выявленного эндокринного заболевания. При осмотре у мужчины обнаружили ковидное двустороннее воспаление легких, после чего его перевели в стационар клинической больницы № 5.

72-летняя сердечница из Волжского почти десять дней лечилась от вирусных симптомов самостоятельно и лишь после того, как ее самочувствие резко ухудшилось, вызвала скорую помощь. Женщину госпитализировали в ГКБ № 3.

Похожий случай произошел в Городищенском районе, где 72-летний сердечник обратился в «скорую» лишь на шестой день подозрительного недомогания. Его отвезли во вторую городскую больницу Волжского.

69-летняя камышанка, страдавшая от хронических болезней сердечно-сосудистой и эндокринной систем, пошла к врачу спустя четыре дня после обнаружения коронавирусных симптомов.

С двусторонней пневмонией ее госпитализировали в первую горбольницу.

Затянула с обращением к медикам и 83-летняя жительница Серафимовичского района. На лечение ее направили в Волгоград — в больницу скорой медицинской помощи № 7, где у пациентки кроме коронавирусной двусторонней пневмонии выявили хронические проблемы сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Несмотря на усилия врачей, жизни этих пациентов спасти не удалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх