novostivolgograda

154 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Кушхабиев
    Судя по имени и фамилии убитый тоже русский. Тогда за что этот негодяй Васильев его убил? Он, действительно, заслужив...Зарезавший студен...
  • Сергей ххххххххх
    Ну и цену им заломите,что б рожу у них перекосилоАвстрия может куп...
  • САША ЛЕПАЕВ
    скоро выборы косточку бросают а все мясо сами жрут бандюги а не Е.Р.«Единая Россия» з...

Волгоградец показал несанкционированный митинг с высоты

Волгоградец показал несанкционированный митинг с высоты

Автор огромного числа видеороликов про Волгоград с высоты птичьего полёта Александр Блинков оперативно выложил на своём YouTube-канале новый контент, на котором запечатлел сегодняшнюю несанкционированную акцию. Коптер пролетел над центром города, охватив всю толпу митингующих — как сообщали «Новости Волгограда», их было около тысячи человек.

Толпа людей стартовала в сквере Симбирцева, прошла по центру города мимо Аллеи Героев до здания областной администрации. Затем полиция оттеснила собравшихся ко дворцу профсоюзов, а потом и к «Современнику». А проезжающие мимо водители сигналили в поддержку митингующим.

Напомним, по официальным данным, задержано было всего несколько человек, однако, по информации источника в правоохранительных органах, в полиции оказались не менее 60 участников акции, в том числе 6 несовершеннолетних. Впрочем, стражи порядка вели себя очень корректно и реагировали только на реально агрессивно настроенных горожан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх