novostivolgograda

154 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Кушхабиев
    Судя по имени и фамилии убитый тоже русский. Тогда за что этот негодяй Васильев его убил? Он, действительно, заслужив...Зарезавший студен...
  • Сергей ххххххххх
    Ну и цену им заломите,что б рожу у них перекосилоАвстрия может куп...
  • САША ЛЕПАЕВ
    скоро выборы косточку бросают а все мясо сами жрут бандюги а не Е.Р.«Единая Россия» з...

Суд оштрафовал 19 участников несогласованной акции в Волгограде на 10 тысяч рублей

Суд оштрафовал 19 участников несогласованной акции в Волгограде на 10 тысяч рублей

С 17 до 22 часов Центральный суд рассмотрел 21 административное дело по участию граждан в несанкционированной властями акции в поддержку арестованного оппозиционера Навального.

При этом в объединенной пресс-службе Волгоградских судов корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» рассказали, что по 19 делам вынесло решение о назначении штрафа в размере 10 тысяч рублей по ст.20.2 КоАП РФ, рассмотрение еще 2-х дел отложено. Постановления об административных правонарушениях еще не вступили в законную силу и могут быть обжалованы.

Напомним, сегодня в центре Волгограда прошли несанкционированные митинг и шествие по проспекту Ленина. Правоохранительные органы на протяжении всего мероприятия предупреждали собравшихся об административной ответственности за участие в подобных не согласованных властями акциях. Силовики вели себя очень корректно по отношению к протестующим.

Но все-таки без задержаний не обошлось. ОМОН задерживал самых агрессивных и радикально настроенных участников акции. По информации источника в правоохранительных органах, по итогам несанкционированного митинга было задержано минимум 60 человек, в том числе 6 несовершеннолетних.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх