Последние комментарии

  • Андрей Юровский
    Что-то глупость наших властьпредержащих нарастает,как снежный ком.Мамаев Курган в Волгограде сравнил с горой мусора губернатор Краснодарского края
  • Gennady Zheludov
    В Волгограде своеобразные чиновники Одни дают разрешение строить Другие его теряют и прилагают все усилия что бы слом...Конюшни «Соснового бора» в Волгограде начнут сносить в понедельник
  • Anna
    Извините,Валуев...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ

В Волгограде сэкономили на тренере по боксу

Как сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» Павел Дешевов, конфликт тянется уже несколько месяцев. Руководитель училища олимпийского резерва имени дважды Героя Советского Союза А.И. Родимцева предлагает тренеру ездить на соревнования, без сохранения заработной платы.

«Все началось с поездки учащихся на Спартакиаду России.

Это обязательное мероприятие. Деньги на поездку, питание и размещение мне были выделены министерством спорта. Руководством училища было сказано, «что ваши результаты никому не нужны. Если вы хотите приносить результаты для Волгоградского региона, берите отпуск за свой счет и езжайте на Спартакиаду. И так постоянно. Вопрос ставится так - или в отпуск за свой счёт или нет соревнованиям», - рассказал тренер.

В сентябре месяце Павел и его ученик Илья Шакиров поехали в Софию на Первенство Европы. Кстати, наш спортсмен занял там первое место. Однако пока они там соревновались и радовались первому месту, в училище в это время была создана комиссия, которая рассматривала вопрос отсутствия тренера на рабочем месте.

«По приезду мне было предложено ознакомиться с результатами заседания этой комиссии, а затем из-за этого конфликта перейти на работу в областную школу олимпийского резерва. Мне было обещано, что там будет организована группа для ребят, которых я тренирую. Я согласился. По факту детей перевели, а меня до сих пор нет. В настоящее время я уже 1,5 месяца нахожусь без работы. Жду распоряжения от областного комитета спорта», - сказал Павел Дешевов.

По словам тренера, все спортивные мероприятия, на которые он приглашается, оплачиваются не за счет училища, это делают другие организации. Училище при этом не несет никаких расходов.

«Единственное, что должна была сделать директор и это по закону – командировать меня в поездку с сохранением моей средней заработной платы. Однако по факту происходит другое и мне это непонятно», - отметил Павел Дешевов.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх