Последние комментарии

  • Gennady Zheludov
    В Волгограде своеобразные чиновники Одни дают разрешение строить Другие его теряют и прилагают все усилия что бы слом...Конюшни «Соснового бора» в Волгограде начнут сносить в понедельник
  • Anna
    Извините,Валуев...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Anna
    Мне,лично, не понятно,что эти,конечно, заслуженные, спортсмены делают в Госдуме?! Вавилов,Хоркина да многие другие? К...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ

Волгоградский облкомприроды планирует закупить внедорожников почти на 15 млн рублей

Как сообщают "НовостиВолгограда.ру" со ссылкой на сайт госузакупок, согласно технической документации закупки, автомобили должны быть оснащены двигателем объемом 1,7 литра, с пятиступенчатой механической коробкой передач, клиренсом не менее 22 сантиметров и выпуска 2019 года.

Помимо этого, в машине должны быть: гидроусилитель руля, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, изотермические стекла, обогрев зоны ног для задних пассажиров, система автоматического включения ближнего света фар, кондиционер, выполнена аудиоподготовка.

Стоимость одного такого автомобиля - 737 266,67 рублей. Поставлены такие машины заказчику должны быть в течение 5 рабочих дней со дня заключения контракта.

Напомним, 12 ноября "НовостиВолгограда.ру" сообщали о закупке областной Думы канцтоваров для депутатов на 275,4 тысячи рублей. В наборы входят - деревянные лотки и подставки для бумаг, ручки и подставки для них, нож для вскрытия конвертов, полиуретановый коврик для письма и прочие предметы.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх