Последние комментарии

  • Olga Chuhutina
    ХА Ха.... СМЕШНО...«Не править, а служить» - такую задачу поставил президент перед «Единой Россией»
  • Vladimir Nazarenko
    Вот это ЛЮДИ ВОТ ЭТО ЧЕЛОВЕКИ, здоровья ,долгих лет жизни и творчества, склоняю голову. В Волгограде отмечают юбилей знаменитой землячки композитора Александры Пахмутовой
  • Сергей Соколов
    какой нах Волгоград? придурки! они че, за Урал в тайгу, в Сибирь вообще идиоты ни ездили??? Волгоградцев возмутило признание Волгограда самым депрессивным городом России

Волгоградский облкомприроды планирует закупить внедорожников почти на 15 млн рублей

Как сообщают "НовостиВолгограда.ру" со ссылкой на сайт госузакупок, согласно технической документации закупки, автомобили должны быть оснащены двигателем объемом 1,7 литра, с пятиступенчатой механической коробкой передач, клиренсом не менее 22 сантиметров и выпуска 2019 года.

Помимо этого, в машине должны быть: гидроусилитель руля, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, изотермические стекла, обогрев зоны ног для задних пассажиров, система автоматического включения ближнего света фар, кондиционер, выполнена аудиоподготовка.

Стоимость одного такого автомобиля - 737 266,67 рублей. Поставлены такие машины заказчику должны быть в течение 5 рабочих дней со дня заключения контракта.

Напомним, 12 ноября "НовостиВолгограда.ру" сообщали о закупке областной Думы канцтоваров для депутатов на 275,4 тысячи рублей. В наборы входят - деревянные лотки и подставки для бумаг, ручки и подставки для них, нож для вскрытия конвертов, полиуретановый коврик для письма и прочие предметы.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх