Последние комментарии

  • Gennady Zheludov
    В Волгограде своеобразные чиновники Одни дают разрешение строить Другие его теряют и прилагают все усилия что бы слом...Конюшни «Соснового бора» в Волгограде начнут сносить в понедельник
  • Anna
    Извините,Валуев...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Anna
    Мне,лично, не понятно,что эти,конечно, заслуженные, спортсмены делают в Госдуме?! Вавилов,Хоркина да многие другие? К...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ

В Волгоградской области оказались самые большие территории зараженного леса

Специалисты отдела защиты леса и государственного лесопатологического мониторинга обобщили свои исследования в Волгоградской, Ростовской, Астраханской областях и республике Калмыкия.

Как сообщили в филиале «Рослесозащиты», по состоянию на 7 ноября текущего года в насаждениях волгоградского региона очаги вредителей леса обнаружены на площади 23 611,45 га.

Специалисты заявили о необходимости проведения мероприятий по ликвидации вредителей и санитарных вырубок на общей площади 5 189,55 гектаров.

В насаждениях Ростовской области очаги вредоносных насекомых составляют 21 262,6 га. Намного меньше их на территории лесного фонда республики Калмыкия – 2 758,4 га.

А в Астраханской области зараженными оказались только 231,3 га леса. Уничтожать вредителей и вырубать больные деревья предстоит всего лишь на 118,6 гектарах.

Таким образом, самые большие площади больных и зараженных деревьев оказались на территории Волгоградской области.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх