Последние комментарии

  • Андрей Юровский
    Что-то глупость наших властьпредержащих нарастает,как снежный ком.Мамаев Курган в Волгограде сравнил с горой мусора губернатор Краснодарского края
  • Gennady Zheludov
    В Волгограде своеобразные чиновники Одни дают разрешение строить Другие его теряют и прилагают все усилия что бы слом...Конюшни «Соснового бора» в Волгограде начнут сносить в понедельник
  • Anna
    Извините,Валуев...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ

В Волгоградской области стали известны места установки дорожных камер в декабре

Перечень мест установки передвижных и мобильных комплексов фото- и видеофиксации опубликован на этой неделе на сайте ГКУ «Безопасный регион».

Больше всего ловушек, фиксирующим нарушения правил дорожного движения (ПДД), установлено в Волгограде – 16 из 58. По две – в Красноармейском, Кировском и Центральном районах.

По три – в Тракторозаводском и Дзержинском районах.

В общей сложности 6 передвижных и мобильных комплексов установлено на различных участках Третьей Продольной магистрали.

С полным списком мест, где дорожные камеры будут находиться до 31 декабря, можно ознакомиться здесь.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что волгоградские водители жалуются на засилье комплексов фото- и видеофиксации. Они отмечают, что для частных компаний, которые их обслуживают, выписывание штрафов – прибыльный бизнес. С каждого штрафа они получают по 360 рублей. Поэтому нередко комплексы «прячутся» в кустах.

Согласно исследованию, проведенному экспертным центром Probok.net, каждый российский водитель получает 2,53 штрафа за нарушение дорожных правил. Специалисты отмечают, что этот показатель в четыре раза больше, чем в западных государствах, где и машин намного больше, чем в России.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх