novostivolgograda

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    У нас только ШТРАФЫ в состоянии вводить??? Штрафы это - новая НЕФТЬ?Для россиян на эл...
  • Виктор Шиховцев
    Правильно! Столько народу ездят бесплатно! Аж свербело, видать, от досады.Для россиян на эл...
  • Виктор Шиховцев
    Ага, евро по 90 это подтверждает!Путин: бюджет Рос...

Под депутатом городской Думы подрубили кресло главы «Волгоградзеленхоза»

Под депутатом городской Думы подрубили кресло главы «Волгоградзеленхоза»

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе мэрии Волгограда, формально г-н Логунов принял решение об увольнении самостоятельно. В ближайшие недели власти города будут искать ему замену, пока же «Волгоградзеленхоз» временно побудет «безнадзорным».

Подтверждаем увольнение Максима Логунова по собственному желанию, — пояснили в пресс-службе городской администрации.

Однако, если верить неофициальным сведениям, к уходу из бюджетного учреждения действующего депутата гордумы подтолкнули несколько недавних событий, связанных с катастрофически низким качеством работы местных горе-озеленителей. Во-первых, речь идёт о бесславно засохших крымских соснах, которые «в порядке эксперимента» высаживались возле рокадной дороги в неподходящее для этого время и в итоге погибли. Во-вторых, г-н Логунов следом за бывшим главой Центрального района Владимиром Матасовым мог поплатиться за превращение в пустыню сквера на площади Павших Борцов. Фактически вырубкой деревьев занимался другой депутат гордумы, Сергей Сидельников, но его коллега из «Волгоградзеленхоза» никак ему не воспрепятствовал.

Надо полагать, теперь г-н Логунов имеет все основания заказать себе особое депутатское кресло из спиленных вязов и украсить его к Новому году пожухлыми ветвями крымских сосен.

К слову, в городской Думе он занимает должность зампредседателя комитета по экологии и благоустройству, поэтому всё равно продолжит трудиться в смежной отрасли. Ранее, напомним, Максим Логунов долгое время работал в администрации Ворошиловского района и возглавлял её с 2013 по 2016 годы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх