novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Их снова пятеро: статистика жертв коронавируса в Волгоградской области

Их снова пятеро: статистика жертв коронавируса в Волгоградской области

Как стало известно «НовостиВолгограда.ру», в Волжском от COVID-19 не смогли спасти молодую женщину, у которой был целый букет сложных хронических болезней: сердечно-сосудистой и эндокринной систем, а также аутоимунное заболевание. 34-летняя волжанка не сразу вызвала врача, а некоторое время лечилась самостоятельно. После резкого ухудшения состояния была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Ее госпитализировали в городскую клиническую больницу № 3.

59-летний сердечник из Октябрьского района по рекомендации врачей лечился амбулаторно, но лучше ему не становилось. Было решено направить его в стационар ГБУЗ «ВОКНД».

60-летний житель Городищенского района при появлении первых подозрительных симптомов незамедлительно вызвал бригаду скорой помощи, но от госпитализации отказался. Однако спустя четыре дня мужчина вновь позвонил медикам. На этот раз его увезли в клиническую больницу № 4, где подтвердили диагноз «COVID-19 и двусторонняя пневмония», а также сопутствующие заболевания органов дыхания, сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

80-летнюю сердечницу из Суровикина без промедления доставили на лечение в Калачевскую центральную районную больницу. 84-летняя пенсионерка из Светлоярского района, также страдавшая из-за проблем сердечно-сосудистой системы, была госпитализирована в волгоградскую больницу № 22.

Увы, несмотря на все старания медработников, этих пациентов не удалось спасти от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх