novostivolgograda

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

В Волгограде из-за ремонта ограничат движение на мосту через ВДСК

В Волгограде из-за ремонта ограничат движение на мосту через ВДСК

В редакцию издания «НовостиВолгограда.ру» обратился читатель из Красноармейского района, который все последние месяцы «убивает» машину по ямам на мосту. Других вариантов добираться до работы, к сожалению, нет, вот и приходится трястись, чтоб жизнь мёдом не казалась.

Проблемы с дорожным покрытием на мосту через ВДСК начались в январе этого года. Тогда после нескольких обращений горожан специалисты дорожного надзора приехали на место, чтобы обследовать состояние асфальта и реально зафиксировали конкретные дефекты, отразив всё в административном протоколе. Спустя несколько дней ямы залатали, но ремонта хватило на пару недель. Следующая попытка заделать выбоины оказалась чуть более успешной — асфальт в более-менее сносном состоянии продержался примерно до конца марта.

А уже в начале апреля снова начались «старые песни о главном». Ямы снова обнажили всю суть подхода волгоградских чиновников к дорожному ремонту, что моментально вылилось в регулярные пробки на этом участке, особенно в час пик.

Лучик света в конце тоннеля забрезжил сегодня, 16 апреля. В пресс-службе мэрии рассказали о грядущем серьёзном ремонте дорожного полотна на мосту. На три ночи дорожники частично перекроют движение через канал — для автомобилистов оставят по одной полосе в каждую сторону,

— Дефекты будут устранены в ночное время с помощью укладки асфальтобетонных карт. Общая площадь работ составит 1500 квадратных метров, — объяснили в мэрии.

В работе будет задействована и тяжёлая техника, поэтому движение придётся перекрывать. Однако, чтобы минимизировать неудобства для автомобилистов, принято решение вести работы в ночное время и не закрывать мост полностью.

Таким образом, движение будет сужено до одной полосы в каждую сторону 17, 18 и 19 апреля с 22.00 до 6.00.

 

Ссылка на первоисточник
Ни в коем случае не покупайте эту модель Mercedes

Картина дня

наверх