novostivolgograda

230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кредо Маг
    А у брата-убийцы, что ли, мозги оказались? Семейка еще та, судя по их действиям.Волгоградец до см...
  • Питер Эсклянов
    Это называется забвение подвига народа в Великую Отечественную войнуАмнезия чиновнико...
  • Vlad Dirkin
    Аль Капоне обрыдался...Прокуратура «увол...

Уголовное дело возбудили в Волгоградской области после гибели двух человек из-за газа

Уголовное дело возбудили в Волгоградской области после гибели двух человек из-за газа

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе регионального СУ СКР, дело о причинении смерти по неосторожности возбуждено Жирновским межрайонным следственным отделом. Несчастный случай произошёл 23 декабря прошлого года: в одной из квартир дома №24 по улице Чехова были найдены тела двух человек, насмерть отравившихся угарным газом.

Следствие полагает, что причиной происшествия оказалась некачественная работа лиц, устанавливавших в квартире газовое оборудование. Патрубок дымоотвода, который должен герметично прилегать к металлической трубе, был закреплён неправильно.

Установлено, что продукты горения природного газа, представляющие большую опасность для жизни и здоровья, стали накапливаться в квартире погибших в результате неправильной установки газового проточного водонагреваля, — подчеркнули в пресс-службе областного СУ СКР.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства трагического происшествия. Назначены судебные экспертизы — вероятно, именно их результаты позволят установить конкретных подозреваемых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх