novostivolgograda

154 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Кушхабиев
    Судя по имени и фамилии убитый тоже русский. Тогда за что этот негодяй Васильев его убил? Он, действительно, заслужив...Зарезавший студен...
  • Сергей ххххххххх
    Ну и цену им заломите,что б рожу у них перекосилоАвстрия может куп...
  • САША ЛЕПАЕВ
    скоро выборы косточку бросают а все мясо сами жрут бандюги а не Е.Р.«Единая Россия» з...

Смутная суббота Волгограда

Смутная суббота Волгограда

Главным событием дня стала несанкционированная акция сторонников арестованного оппозиционера Навального. Подходы к зданию областной администрации частично были перекрыты полицией, большинство участников акции останавливались в сквере напротив него.

При этом стражи порядка не реагировали на выпады в свой адрес, хотя отдельные митингующие пытались их провоцировать. В целом полиция вела себя сдержанно и корректно, а задерживали только самых буйных участников акции.

Всего в мероприятии приняли участие порядка 1000 человек. Как сообщали «Новости Волгограда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, по итогам несанкционированного митинга было задержано минимум 60 человек, в том числе 6 несовершеннолетних. 19 задержанных уже оштрафованы на 10 тысяч рублей за участие в несанкционированной акции.

А у здания «Царицынской оперы» собрались сторонники местного времени, которые требовали проведения нового референдума о выборе часовой зоны для Волгоградской области. Акция собрала порядка 50-60 человек. Собрание прошло без происшествий, за общественным порядком следили четверо полицейских. Сами активисты также вели себя мирно и спокойно. Теперь они планируют собирать подписи в пользу проведения полноценного референдума.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх