novostivolgograda

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Что-ж там годами разбирать и тратить попусту государственные деньги? Есть запись видео камеры, есть показания живых с...Год назад в волго...
  • anatolii660 reznikov
    У кого именно повысится ? Неужели у населения ? Не может такого быть !ВЭБ.РФ: Новые про...
  • Сергей Голоцуков
    Я знаю, что такое свое вино, это виноград без отравы, отсутствие воды и свекловичного сахара, опробованные сорта и ку...Вино из Волгоград...

Делегации РФ не будет на осенней сессии ПАСЕ в Страсбурге

Делегации РФ не будет на осенней сессии ПАСЕ в Страсбурге

Телеграмм-канал «Мейстер» сообщает, что Франция ограничила перемещение российской делегации из-за того, что ее представители привиты вакциной «Спутник V», которая не имеет сертификата Евросоюза.

По мнению сотрудников издания, опасения Франции нельзя назвать оправданными, поскольку российская вакцина от коронавирусной инфекции уже доказала свою эффективность. Более того, россияне, привитые «Спутником» могут попасть во Францию через Венгрию, которая признала эту вакцину.

Кроме этого, Еврокомиссия признала действующими на территории ЕС сертификаты о вакцинации Сан-Марино, которое использует «Спутник V». В связи с этим напрашивается вывод о дискриминации в действиях Франции: препарат для вакцинации один, а права у привитых разные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх