novostivolgograda

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    А чем эта женщина отличалась от других скончавшихся? Только тем, что была не привита? Остальные были привиты???В Волгограде 34-л...
  • Владимир
    "64% респондентов из Волгограда признались, что для них главной статьёй ежемесячных расходов являются продукты питани...Почти две трети в...
  • Дану Фиолетово
    Это уже беспредел власти. Куда идем мы с пятачком большой большой секрет.Предводительница ...

Волгоград приблизился к 90 тысячам случаев заражения COVID-19

Волгоград приблизился к 90 тысячам случаев заражения COVID-19

За минувшие сутки COVID-19 был выявлен у 337 человек в регионе. Такой же прирост новых больных наблюдался и в конце минувшей недели.

В ковидных госпиталях зафиксировано 16 летальных исходов. В Волгоградской области от коронавируса всего скончалось 2669 человек.

В Волгоградской области врачи вылечили 80 081 заболевших ковидом. Количество выписанных за последний день составило 318 пациентов.

По данным федерального оперштаба, по всей стране выявлено 21 379 новых больных. Всего нарастающим итогом выявлено 7 376 374 случая COVID-19 в 85 регионах.

Новый антирекорд зафиксирован по числу летальных исходов за сутки – 828. За весь период в России от коронавируса скончалось 202 273 человека.

Заметим, темпы заболеваемости в Волгоградской области не снижаются, а высокая смертность наблюдается уже два месяца. И это на фоне активной прививочной кампании от COVID-19. Полностью завершили иммунизацию уже 803 тысячи человек в регионе, по данным облздрава.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», накануне от ковида привилась 100-летняя жительница Волгограда Валентина Егоровна Голокос, военный врач по профессии.

Волгоград приблизился к 90 тысячам случаев заражения COVID-19

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх