novostivolgograda

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Пешеходы с тяжелой дубовой тростью и шокером,с пяток п"рививок"Неуправляемые сам...
  • Саша Николаев
    Пешеходы с тяжелой дубовой тростью и шокером,с пяток п"рививок"Неуправляемые сам...
  • Павел К
    И зачем этому пареньку этот позор? Ради денег?Бочаров возглавил...

Огонь, тюрьма и бешенство — главные новости Волгограда 17 мая

Огонь, тюрьма и бешенство — главные новости Волгограда 17 мая

Бывшему заместителю главы администрации Фроловского муниципального района Петру Громаде не удалось смягчить приговор суда. Чиновник отправится в колонию строгого режима за откаты при строительстве ФАПов и медицинских кабинетов, сообщили в прокуратуре Волгоградской области. В период с сентября 2018 по декабрь 2019 года Громада вместе с двумя другими должностными лицами получил от индивидуального предпринимателя взятку на общую сумму порядка 400 тысяч рублей.

Как сообщает telegram-канал «Сталингумрак», за то, чтобы конкурсы выигрывала определенная организация чиновник запросил 10% от суммы и обогатился на 391 тысячу. За это он теперь проведет три года в колонии строгого режима и вернет «откатные» в пользу бюджета. Какая грустная история: так мало украл и так много дали…

Волгоградский губернатор поставил дополнительные задачи по усилению контроля за противопожарной обстановкой. В связи с установлением жаркой погоды и участившимися возгораниями с 18 мая вводится особый противопожарный режим, сообщили в обладминистрации.

Соответствующее решение принято губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым на состоявшемся в понедельник оперативном совещании.

Бешенство продолжает расползаться по Волгоградской области.

Смертельно опасное инфекционное заболевание было выявлено одновременно в Старополтавском и Новониколаевском муниципальных районах, по данным обладминистрации.

В понедельник, 17 мая, сразу два приказа о комплексе мер по ликвидации эпизоотических очагов бешенства опубликовал областной комитет ветеринарии на официальном интернет-портале правовой информации Волгоградской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх