novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Волгоградские рецидивисты вынесли из частного дома всю технику и спрятали её в сарае

Волгоградские рецидивисты вынесли из частного дома всю технику и спрятали её в сарае

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД, заявление о краже в полицию подала 51-летняя жительница одного из посёлков в Быковском районе. Женщина уезжала по делам на несколько дней, а вернувшись, обнаружила свой дом пустым: воспользовавшись её отлучкой, воры вынесли оттуда компьютер, микроволновую печь, телевизор, музыкальный центр и прочую технику.

Полицейские быстро вышли на след подозреваемых. Ими оказались двое ранее судимых жителей посёлка в возрасте 22 и 24 лет. После задержания мужчины не стали отпираться и сознались, что давно наблюдали за домом. Они заметили, что его владелица часто уезжает на несколько дней, и решили поживиться за её счёт. Ночью преступники вломились в дом и вынесли технику, которую впоследствии рассчитывали продать.

Всё похищенное имущество обнаружилось в сараях, принадлежащих злоумышленникам. Технику общей стоимостью около 35 тысяч рублей вернули хозяйке. Подозреваемым может грозить лишение свободы на срок до шести лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх