novostivolgograda

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Осложнения коронавируса унесли жизни ещё пятерых волгоградцев

Осложнения коронавируса унесли жизни ещё пятерых волгоградцев

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на федеральный оперативный штаб по борьбе с эпидемией, за сутки в Волгоградской области диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердился у 109 человек. Общее количество выявленных случаев заболевания в регионе достигло 55510 (включая выздоровевших).

Полностью вылечились и выписаны из инфекционных госпиталей 106 волгоградцев. Таким образом, число выздоровлений увеличилось до 53115. Соотношение между количеством вновь выявленных заражений и выписанных пациентов остаётся примерно одинаковым с середины прошлого месяца.

Пять человек за минувшие сутки скончались от последствий коронавируса. Как и в большинстве случаев, причиной летального исхода в основном становилась пневмония, развившаяся на фоне одного или нескольких хронических заболеваний. Общее число жителей региона, скончавшихся от осложнений COVID-19 с начала эпидемии, достигло 1035 человек.

Напомним, в связи с сохранением сложной эпидемиологической ситуации в Волгограде не станут проводить акцию «Бессмертный полк» в привычной форме. Ограничения могут коснуться и других мероприятий, приуроченных ко Дню Победы.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх