novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Долги по зарплате волгоградцам в апреле превысили 48 млн рублей

Долги по зарплате волгоградцам в апреле превысили 48 млн рублей

Суммарная задолженность по заработной плате на начало месяца в Волгоградской области составила 48,3 млн рублей. Заплатить эти деньги работникам предприятия не могут из-за отсутствия собственных средств.

В основном долги по зарплате имеют обрабатывающие производства и строительные организации.

По данным территориального органа госстатистики, месяц назад задолженность перед работниками на волгоградских предприятиях составляла 49,9 млн рублей. Рост составлял 23,3% по отношению к февралю 2021 года.

К апрелю мартовская сумма долгов по заработной плате уменьшилась всего на 3,2%.

В целом по России на 1 апреля суммарная зарплатная задолженность составила 1730,2 млн рублей.

Стоит отметить, что статистики еще не учитывали долги по зарплате в малых предприятиях, а то цифра могла бы оказаться на порядок больше. Издание неоднократно сообщало о необоснованных задержках зарплаты волгоградскими коммерсантами своим работникам.

Так, «НовостиВолгограда.ру» сообщали о руководителе фирмы по разработке объектов газоснабжения, которая задолжала более 2,8 млн рублей четырех проектировщикам. При этом никаких финансовых трудностей у компании не было.

 

Ссылка на первоисточник
Мошенники оформили на меня кредит в МФО. Как я узнал и что стал делать.

Картина дня

наверх