novostivolgograda

164 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Ужас! Готовят подчиненных солдатиков, которые будут бояться думать и иметь своё мнение. Бедные дети. Какое будущее им...Цифровые профили ...
  • Сергей Иовенко
    "С Шекспира в Волгограде снимут старое покрытие", ну спасибо что не догола раздели!С Шекспира в Волг...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Скворцова -Степанова отдыхает .Маразм крепчает .1 июня в Волгогра...

Перед Волжской ГЭС снова образовались пробки

Перед Волжской ГЭС снова образовались пробки

За длинные майские праздники пробок на ГЭС практически не было, хотя многие водители и жаловались на заторы в вечернее время, в том числе из-за того, что после 19 часов по мосту идут фуры, движение которых там сейчас вообще запрещено.

Сегодня с утра с обеих сторон моста снова скопилось много машин. Со стороны Волгограда пробка начинается с въезда в Волжский, а со стороны города-спутника — от поста ГИБДД. Напомним, в связи с комплексным ремонтом моста через ГЭС как минимум до конца лета там введено реверсивное движение.

В Волгограде с утра пробки образовались на проезде Дорожников в Дзержинском районе (там по-прежнему идут работы по обустройству кругового перекрёстка), на ул. Джаныбековской и Хорошева, на ул. Менделеева в Краснооктябрьском, на Нулевой Продольной в Центральном, на ул. Рабоче-Крестьянской и Ардатовской в Ворошиловском и на ул. Засекина в Кировском.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх