novostivolgograda

164 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Ужас! Готовят подчиненных солдатиков, которые будут бояться думать и иметь своё мнение. Бедные дети. Какое будущее им...Цифровые профили ...
  • Сергей Иовенко
    "С Шекспира в Волгограде снимут старое покрытие", ну спасибо что не догола раздели!С Шекспира в Волг...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Скворцова -Степанова отдыхает .Маразм крепчает .1 июня в Волгогра...

Волжский бизнесмен на афере с лизингом украл 63 автомобиля

Волжский бизнесмен на афере с лизингом украл 63 автомобиля

Бизнесмен из Волжского, будучи исполнительным директором коммерческой фирмы, организовал ещё один бизнес по такси-перевозкам и оформил договор лизинга с московской компанией, причём сделал это от имени своего знакомого. А в дальнейшем, чтобы не платить по договору, он заключил сделку на приобретение автотранспорта через подставных юридических лиц, подделав подписи и предоставив в ГИБДД фиктивные документы.

Многократная фальсифицированная перепродажа транспорта привела к тому, что оплата за него лизингодателю осуществлена не была, и право собственности на переданные в лизинг автомобили уже было утрачено, — объяснили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В итоге за период с декабря 2017-го года по май 2018-го коммерсант завладел 63 автомобилями Lifan Solano II с общим ущербом более 44 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ. Сам бизнесмен свою вину не признаёт. Тем не менее ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх