novostivolgograda

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    У нас только ШТРАФЫ в состоянии вводить??? Штрафы это - новая НЕФТЬ?Для россиян на эл...
  • Виктор Шиховцев
    Правильно! Столько народу ездят бесплатно! Аж свербело, видать, от досады.Для россиян на эл...
  • Виктор Шиховцев
    Ага, евро по 90 это подтверждает!Путин: бюджет Рос...

Мэрия Волгограда: у нас всё под контролем, а если в квартире мороз — звоните в УК

Мэрия Волгограда: у нас всё под контролем, а если в квартире мороз — звоните в УК

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе мэрии, восстановление теплоснабжения взято на контроль районной администрацией. Восстановительные работы на инженерных коммуникациях завершены, и сейчас управляющие организации регулируют внутридомовые сети, чтобы тепло наконец добралось до квартир. Администрация уверяет, что районные чиновники полностью контролируют этот процесс.

Если батареи в квартирах до конца сегодняшнего дня будут оставаться холодными, жителям необходимо обратиться в свою управляющую компанию для повторной регулировки внутридомовых сетей. Если УК бездействует, то необходимо обратиться в администрацию района, — заявили в пресс-службе мэрии.

Напомним, авария на трубопроводе в Тракторозаводском районе произошла минувшей ночью и оставила без тепла несколько домов и социальных учреждений. В своё оправдание местные власти говорят, что коммуникации на улицах Николая Отрады и Богомольца, ни разу капитально не ремонтировались и «пришли в изношенное состояние». Тем самым чиновники, надо полагать, переносят ответственность за аварию на коммунального оператора ООО «Концессии теплоснабжения». Уже известно, что после происшествия концессионер принял решение полностью заменить ветхие трубы новыми, большего диаметра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх