novostivolgograda

188 подписчиков

Свежие комментарии

«Ротор» проигрывает «Волгарю» после первого тайма

«Ротор» проигрывает «Волгарю» после первого тайма

В четвертой подряд домашней игре футболисты «Ротора» вновь не выглядят хозяевами положения. Несмотря на небольшое территориальное преимущество волгоградцы явно уступают гостям из Астрахани по количеству созданных опасных моментов.

Основную угрозу воротам Олега Смирнова несли розыгрыши стандартных положений, только после них «сине-голубым» удавалось что-то создать в штрафной гостей. Но в результате мяч все равно становился легкой добычей вратаря, либо удары блокировали защитники «Волгаря».

А вот корнер в исполнении астраханцв на 17-й минуте обернулся голом. Капитан «Волгаря» Роман Локтионов, начинавший свою профессиональную карьеру в волгоградской «Олимпии», замкнул передачу партнера от углового флажка.

Вскоре подопечные Виталия Панова могли удвоить свое преимущество — Артем Юсупов в штрафной «Ротора» легко избавился от опеки защитников и пробил низом в дальний угол — мяч, чиркнув о штангу, укатился за ворота.

Форвард «Волгаря» имел еще возможность забить в компенсированное арбитром время. Но выход двоих астраханцев к воротам Игоря Обухова в подкате прервал Илья Бериашвили.

Начинается второй тайм встречи. Посмотрим, удастся ли «Ротор» отыграться, как он это сделал в матче с ФК «Олимп-Долгопрудный» во втором туре ФНЛ.

В перерыве наставник «Ротора» Дмитрий Хохлов сделал две замены: вместо Никиты Малярова и Камиля Муллина на поле вышли Бека Кавтарадзе и Алексей Щеткин.

«Ротор» проигрывает «Волгарю» после первого тайма

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх