novostivolgograda

188 подписчиков

Свежие комментарии

Непобедимый «Ротор» снова не выиграл

Непобедимый «Ротор» снова не выиграл

Противоречивые эмоции оставил этот поединок у фанатов «Ротора», которых все-таки допустили на стадион. Волгоградские болельщики пришли в белых майках с надписью «Rotor ultras» и в первом тайме расположились за воротами «Волгаря». Вот только в белом в этот день играли астраханские футболисты, поэтому униформа волгоградских фанов смотрелась немного странно.

Странно смотрелась и беззубая игра футболистов «Ротора», которые на домашнем поле «Волгоград Арены» действуют так, словно пришли в гости и боятся наследить в передней.

Официальная статистка матча, конечно, за игроками «Ротора», которые больше владели мячом и чаще били по воротам, но вот только удары эти, за исключением гола в исполнении Азата Байрыева, угрозы воротам Олега Смирнова не несли. Голкипер легко забирал снаряды после детских ударов «сине-голубых».

А если посчитать сколько хозяева загубили зародышей атак своими безадресными передачами, то можно представить сколько еще волос от стресса выпало у их тренера.

Схватиться за голову Дмитрию Хохлову пришлось уже на 17-й минуте матча, когда капитан астраханцев Роман Локтионов замкнул навес с углового, — 0:1. Повторялся сценарий второго тура, когда «Ротору» пришлось отыгрываться в поединке с ФК «Олимп-Долгопрудный».

До конца тайма сравнять счет не удалось, хотя Камиль Муллин имел неплохой момент на 36-й минуте, когда головой замыкал навес Аслана Дудиева. Но мяч стал легкой добычей вратаря.

В перерыве Муллина сменил Алексей Щеткин, а вместо Никиты Малярова на поле появился Бека Кавтарадзе. Увы, и новая атакующая связка не сработала. Щеткин, от которого все по старой памяти ждут подвигов, действовал на поле словно еще не прошел акклиматизацию.

Шанс отыграться у «Ротора» появился, когда на 48-й минуте за две желтые карточки был удален юный Данила Ведерников. Однако получив численное преимущество, волгоградцы не сумели извлечь из него дивидендов. «Волгарь», который проводил сотую, юбилейную, игру под руководством главного тренера Виталия Панова, очень хотел порадовать своего тренера.

Астраханцы бились за мяч на каждом клочке поля, так что казалось, что в составах команд равное количество игроков. Однако такая решительность гостей сыграла с ними плохую шутку на 90-й минуте. Алексей Павлишин в борьбе за верховой мяч задел волгоградского футболиста и после приземления на газон увидел перед собой желтую карточку — вторую в матче.

Надо добавить, что уже шло компенсированное арбитром время — к положенным 90 минутам 30-летний москвич Роман Сафьян добавил еще семь!

Естественно, что наказанный Павлишин не торопился покидать поле, пришлось даже вызвать носильщиков, но астраханец все же поднялся самостоятельно и не спеша поковылял к бровке.

«Волгарь» остался вдевятером.

Виталий Панов кричал своим подопечным: «Терпите, терпите!»

Не дотерпели…

Одна их редких позиционных атак «Ротора» закончилась взятием ворот гостей — это Байрыев головой замкнул навес с левого фланга — 1:1.

К компенсированным семи минутам Сафьян добавил еще три, так что с учетом трех минут, приплюсованных к первому тайму, фактическое время матча заняло 113 минут! И это без перерывов на водопой.

Волгоградцы пошли на штурм ворот Смирнова, но астраханцам удалось отбиться и сохранить хотя бы очко. Виталий Панов, наверное, остался горд своей командой, а вот Дмитрий Хохлов — вряд ли…

Не на такой улов рассчитывал тренерский штаб волгоградцев в четырехматчевой домашней серии.

С четырьмя очками «Ротор» сохранил за собой двенадцатое место в турнирной таблице. Теперь волгоградской команде предстоит выезд в Липецк, где 8 августа она сыграет с местным «Металлургом».

Непобедимый «Ротор» снова не выиграл

Непобедимый «Ротор» снова не выиграл

Непобедимый «Ротор» снова не выиграл

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх