novostivolgograda

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Если это будут такие же "стандарты" как стандарты здравоохранения и стандарты образования, то лучше не надо.В ЕР предлагают ф...
  • Pavel Gladishev
    Что там ещё бывшая жена Грудинина сказала? И всему нужно верить? А проверить слабо?Жириновский попро...
  • Александр
    В Германии кандидат на пост Канцлера только хихикнуть посмел, и пост этот может не увидеть. А наши толкователи законо...Подсудимый Алексе...

Миллионные долги экс-депутата Михеева пытаются продать в Волгограде

Миллионные долги экс-депутата Михеева пытаются продать в Волгограде

Имущество бывших предприятий Михеева до сих пор регулярно выставляется на торги. В большинстве организаций в качестве учредителя выступала его мать, Анна Михеева.

Недавно на торги было выставлено право требования долга компании «Диамант Девелопмент Групп Волд». Начальная цена заявлена в размере 3,3 млн рублей, при этом один шаг аукциона составляет 163 тысячи рублей, Заявку на участие в торгах можно будет подать с 21 июня.

Компания «Диамант Девелопмент Групп Волд» была учреждена в декабре 2005 года с уставным капиталом в 50 млн рублей. В 2016 году на предприятии было введено конкурсное производство.

Реализация имущества и юридических прав по многочисленным объектам Михеева началась несколько лет назад. В 2019 году ушло с молотка право требования Михеева к своей сестре Лидии Поповой на сумму 8,3 млн рублей. Его приобрела организация ООО «Статус плюс» за 256 294 50 рублей. Лидия Попова также является учредителем знаменитого КПК «Диамант», на котором также было введено конкурсное производство.

Весной 2020 года Михееву не удалось продать два торговых центра, принадлежавших ему — «Диамант Зацарицынский» в Ворошиловском районе и «Диамант» на ул. Комсомольской в Центральном.

Напомним, сам Олег Михеев в 2017 году был обвинён в многомиллионном мошенничестве и объявлен в федеральный розыск.

По версии следствия, он взял в кредит 172 млн рублей у Номос-банка и не вернул. В августе 2019 года Басманный суд Москвы заочно арестовал Михеева. Также ему было заочно предъявлено обвинение по ч.4 ст. 159 УК РФ — «Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх