novostivolgograda

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Ковид десять дней подряд убивает по пять волгоградцев

Ковид десять дней подряд убивает по пять волгоградцев

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, за минувшие сутки коронавирус выявлен у 110 человек. И это перечеркнуло снижение прироста, которое наблюдалось последние два дня. Напомним, накануне был обновлен минимум – всего 102 больных за сутки.

Региональный оперативный штаб снова сообщил о пяти летальных исходах среди больных коронавирусом. Заметим, уже десятый день подряд не меняется количество новых погибших. По состоянию на 20 апреля в Волгоградской области насчитывается уже 1 050 умерших от ковида.

Во вторник в стационарах утром находилось 2 104 человека, в том числе 13 детей с подозрением на COVID-19. С подтвержденным коронавирусом – 1 355 пациентов.

За минувшие сутки выписано еще 109 человек. Всего в Волгоградской области врачи вылечили от коронавирусной инфекции 53 420 заболевших.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», помимо того, что в России фиксируются случаи заражения британским и южноафриканским штаммами, у нас появились свои сценарии течения заболевания, которые глава Роспотребнадзора Анна Попова назвала сибирским и северо-западным. Первый характерен в большей степени для востока страны, второй в основном встречается в Ленинградской, Новгородской, Псковской областях и Карелии.

Ковид десять дней подряд убивает по пять волгоградцев

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх