novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Координатора штаба Навального в Волгограде ночью задержала полиция

Координатора штаба Навального в Волгограде ночью задержала полиция

Минувшей ночью в полицию доставили координатора волгоградского штаба Алексея Навального Евгения Кочегина. Ему выдали предостережение о недопустимости участия в митинге и оставили составлять административный протокол.

Сейчас Евгений Кочегин находится в Центральном районном суде. Накануне прокуратура Москвы просила признать штабы Навального в регионах экстремистскими организациями. Напомним, завтра планируется несанкционированная акция протеста в поддержку объявившего голодовку Алексея Навального, которому отказываются оказать необходимую медицинскую помощь в колонии во Владимирской области.

В феврале Кочегин был дважды арестован после несанкционированных митингов, но в итоге обжаловал своё задержание и вышел на свободу.

 

Ссылка на первоисточник
Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх