novostivolgograda

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    А чем эта женщина отличалась от других скончавшихся? Только тем, что была не привита? Остальные были привиты???В Волгограде 34-л...
  • Владимир
    "64% респондентов из Волгограда признались, что для них главной статьёй ежемесячных расходов являются продукты питани...Почти две трети в...
  • Дану Фиолетово
    Это уже беспредел власти. Куда идем мы с пятачком большой большой секрет.Предводительница ...

В Камышине центр онкопомощи будет обслуживать и соседние районы

В Камышине центр онкопомощи будет обслуживать и соседние районы

Из камышинского филиала онкодиспансера планируют сделать опорный ЦАОП, что даст возможность принимать пациентов в том числе из соседних населённых пунктов. Как уточнили в облздраве, сейчас рассматривается вариант передачи филиала под действующий в городе ЦАОП.

«Это позволит предоставлять жителям услуги с использованием исключительно передового оборудования, а также усилить кадровый состав нового центра. Взаимодействие между ЦАОП и областным онкоцентром выстроено таким образом, что случаи, требующие оперативного вмешательства, будут рассматриваться с привлечением высококлассных специалистов головного офиса», — подчеркнули в ведомстве.

Новая структура призвана повысить качество операций, а также выявление онкологических заболеваний на самых ранних стадиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх