novostivolgograda

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    Мракобесы всё расширяются.Храм высотой с 12...
  • Виктор Шиховцев
    У нас настолько хорошо с товаром, что мы можем уже начать от чего-то отказываться?Эксперты: внедрен...
  • Виктор Шиховцев
    И вот эти нам рассказывают, как нужно жить.Грозит 12 лет: в ...

Лигой приколов назвал РПЛ гендиректор «Ротора»

Лигой приколов назвал РПЛ гендиректор «Ротора»

Сегодня волгоградский «Ротор» сыграл с казанским «Рубтном» со счетом 1:1. И «Ротор» с «Рубином» и «Уфа с «Арсеналом» должны были начинать матчи в 14:00. Все матчи последнего тура должны были играться одновременно, чтобы соблюсти главный спортивный принцип равной конкурентной борьбы. Но матч в Уфе был перенесен на 16 часов якобы из-за высокой температуры на поле.

- Идет борьба за выживание, и все должны начинать в одно время. Ребята поставили градусник на солнце в Уфе, подождали, пока мы сыграем, и спокойно начали свой матч. Значит, и наш матч нужно было переносить. Это просто недоразумение. Где спортивный принцип? У меня основной это вопрос к лиге, - сказал Рекечинский в интервью РИА Новости.

Андрей Рекечинский также заявил, что измерять температуру воздуха можно по-разному. Одно дело измерить ее на солнце. В этом случае показатели будут явно завышены. Президент СК «Ротор» считает, что в сложившейся ситуации необходимо разобраться.

- Просто похоронили нашу команду сегодня, это какой-то цирк. У нас получается, какая-то лига приколов? Возмущению нет предела, убили нашу команду, - заявил Рекечинский.

Его полностью поддерживают болельщики «Ротора». Не отрицая факта, что не стоило полагаться на результат последнего матча в сезоне, они жестко комментируют сложившуюся ситуацию.

- Я не болельщик «Ротора» (фан «Торпедо»). Если даже пропустить эту пенку на последних минутах и ещё 10 добавленных минут, чтобы «Рубин» выйграл, но то, как перенесли матч «Уфа» и «Арсенал»…. это просто беспредел, это договорняк 100000%. Спецом перенести, чтобы был результат игры «Ротора» и оттолкнуться от него. Если выиграет, то будем уж биться, делать нечего, а если ничья или проигрыш, сделаем как надо. Мне вас так жаль пацаны и девчонки, болелы «Ротора», - пишет пользователь под ником Гриша Будапештов.

После победы «Уфы» над «Арсеналом» волгоградцы уже однозначно покидают РПЛ. Следующий сезон «Ротор» проведет в ФНЛ, в клубе уверены, что по его итогу удастся вернуться в российскую премьер-лигу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх