novostivolgograda

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    Мракобесы всё расширяются.Храм высотой с 12...
  • Виктор Шиховцев
    У нас настолько хорошо с товаром, что мы можем уже начать от чего-то отказываться?Эксперты: внедрен...
  • Виктор Шиховцев
    И вот эти нам рассказывают, как нужно жить.Грозит 12 лет: в ...

После побега с производственного объекта в Волгограде задержан осужденный

После побега с производственного объекта в Волгограде задержан осужденный

Как сообщали «НовостиВолгограда.ру», за прошлые сутки двое мужчин, отбывающих наказания в исправительных учреждениях Волгоградской области, совершили побег.

Сначала стало известно о побеге 25-летнего жителя Симферополя, который отбывал наказание по статье о насильственных действиях сексуального характера по отношению к лицу в возрасте от 12 до 14 лет в одной из колоний-поселений региона. Крымчанин сбежал через окно второго этажа больницы в Кировском районе, где находился на лечении.

А буквально несколько часов спустя у сотрудников полиции и регионального УФСИН добавилось работы в похожем эпизоде. Побег с производственного объекта, на котором работали заключённые, совершил мужчина, отбывающий наказание за кражи.

И если поиски растлителя малолетней все еще продолжаются, то вот вора, самовольно покинувшего выездной объект колонии-поселения № 3, удалось задержать в течение суток после побега.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области, осужденный задержан, материалы по факту побега направлены в следственные органы для проверки и принятия процессуального решения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх