novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

В Волгограде известный бизнесмен Амиль Юдаев арестован за банкротство завода

В Волгограде известный бизнесмен Амиль Юдаев арестован за банкротство завода

Как стало известно «НовостиВолгограда.ру», 50-летний Юдаев был задержан еще 15 апреля по подозрению в совершении преступления по ст. 196 УК РФ «Преднамеренное банкротство».

Следователь ходатайствовал о помещении Юдаева именно под домашний арест. 17 апреля Центральный районный суд удовлетворил прошение, избрав в отношении подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста до 29 мая 2021 года, об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

В зоне внимания следствия оказался завод силикатных и изоляционных материалов, которым руководил Амиль Юдаев. В 2015 году бизнесмен вышел из состава его учредителей, возглавив общество с ограниченной ответственностью «Берег». При этом адреса юрлиц были одинаковыми.

В 2018 году Арбитражный суд ввел процедуру наблюдения в отношении завода. А в 2019-м компания оказалась должна кредиторам почти 9 млн рублей. Согласно мировому соглашению завод обязался погасить долги до октября 2020 года. При этом Амиль Юдаев выступал в судебном процессе в качестве третьего лица. В конце декабря организация, выступавшая ответчиком, была ликвидирована.

 

Ссылка на первоисточник
Мошенники оформили на меня кредит в МФО. Как я узнал и что стал делать.

Картина дня

наверх