novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Три женщины и двое мужчин скончались от коронавируса за сутки в Волгоградской области

Три женщины и двое мужчин скончались от коронавируса за сутки в Волгоградской области

Как сообщили в региональном оперативном штабе, скончавшимся пациентам было от 66 до 87 лет, все они страдали от хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы.

66-летний волгоградец по рекомендации врачей сначала лечился амбулаторно, но лучше ему не становилась. С диагнозом «COVID-19 и двусторонняя пневмония» был госпитализирован в ГБУЗ «ВОКНД».

76-летняя волгоградка после обнаружения подозрительных симптомов за помощью не обращалась, лечилась самостоятельно. Но после резкого ухудшения состояния была вынуждена позвать медиков. С ковидным воспалением легких ее доставили в клиническую больницу № 4, также у пациентки были выявлены нарушения эндокринной системы.

80-летний камышанин с проблемами органов дыхания по совету врача лечился на дому, но положительной динамики не наблюдалось. Пенсионера направили в стационар первой горбольницы.

66-летняя жительница Новоаннинского района пыталась излечиться самостоятельно от коварной инфекции, но болезнь наступала. Женщина обратилась к врачу, и после осмотра ее положили в Урюпинскую центральную районную больницу. Кроме ковидной пневмонии у нее также обнаружили эндокринную болезнь.

В пятую клиническую больницу привезли 87-летнюю пациентку из Урюпинского района, которая обратилась за медицинской помощью на четвертый день подозрительных симптомов.

Увы, несмотря на все старания врачей, жизни пациентов сохранить не удалось.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх