Последние комментарии

  • Anna
    Извините,Валуев...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Anna
    Мне,лично, не понятно,что эти,конечно, заслуженные, спортсмены делают в Госдуме?! Вавилов,Хоркина да многие другие? К...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Андрей Клёмин
    Исинбаеву надо тихо вычеркнуть из списка и делов-то.  А то того и гляди раздуют из этой швейцарской мухи русофобского...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ

«Ростелеком» отсудил у волгоградского «Метроэлектротранса» 1,1 млн рублей долгов

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на судебное решение, претензии «Ростелекома» к «Метроэлектротрансу» были связаны с неисполнением договора о поставке услуг связи, который был подписан ещё в 2014 году. Ранее волгоградский перевозчик уже как минимум один раз выплачивал провайдеру часть задолженности по этому контракту – в ноябре 2018 года Арбитраж на этих основаниях взыскал с МУП «МЭТ» порядка 596 тысяч рублей.

Но полностью рассчитаться с поставщиком услуг «Метроэлектротранс», очевидно, не смог, в связи с чем стал ответчиком по другому иску.

Согласно решению Арбитража, МУП «МЭТ» заплатит 1 млн 135 тысяч рублей в счёт погашения долга и компенсирует истцу судебные издержки в размере 24,3 тысячи рублей. Если ответчик не согласится с таким вердиктом, он может подать апелляцию.

Напомним, за последний год волгоградский «Метроэлектротранс» уже несколько раз сталкивался с претензиями по поводу несвоевременной оплаты по контрактам с поставщиками услуг. Помимо «Ростелекома», претензии к муниципальной транспортной компании предъявляли энергетики и охранники.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх