novostivolgograda

164 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Ужас! Готовят подчиненных солдатиков, которые будут бояться думать и иметь своё мнение. Бедные дети. Какое будущее им...Цифровые профили ...
  • Сергей Иовенко
    "С Шекспира в Волгограде снимут старое покрытие", ну спасибо что не догола раздели!С Шекспира в Волг...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Скворцова -Степанова отдыхает .Маразм крепчает .1 июня в Волгогра...

Волгоградский «Метроэлектротранс» закупает бензин и дизтопливо на 5,4 млн руб

Волгоградский «Метроэлектротранс» закупает бензин и дизтопливо на 5,4 млн руб

Как сообщают «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на сайт госзакупок, топливо требуется для собственных нужд муниципального предприятия.

Планируется закупить 125,7 тыс. литров. Из них 98 тысяч — это бензин автомобильный АИ-92 экологического класса не ниже К5; 27,7 тыс. литров - дизельное топливо категории «евро», экологического класса не ниже К5.

Все это топливо должно быть поставлено муниципальному предприятию с 1 января по 30 июня 2020 года.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о срочных транспортных нуждах депутатов Волгоградской областной Думы. Для народных избранников приобрести на 10 миллионов рублей машины — выпуска 2019 года, оснащенные автоматической коробкой передач, с емкостью топливного бака не менее 60 литров. Мощность двигателя — от 181 до 200 лошадиных сил. Сиденья должны быть кожаные и обязательно с подогревом.

В ноябре была еще одна закупка транспорта — 11 серебристых легковушек на сумму более 9,2 миллиона рублей. И те, и другие машины приобретаются за счёт субсидии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх