Волгоградец таинственным образом пропал в Сургуте

В Сургуте правоохранители и волонтеры ищут пропавшего без вести 32-летнего жителя Волгограда, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру».

Как сообщают СМИ Ханты-Мансийского АО со ссылкой на мать пропавшего волгоградца, Сергей Чернов приехал в Сургут на заработки из Волгограда, и вот уже несколько недель мужчина не выходит на связь. Известно, что в последний раз мужчину видели в населенном пункте Куть-Ях. Волгоградец имеет ряд особых примет, среди которых шрамы на левом предплечье и левой ноге. В момент исчезновения он предположительно был одет в темно-синий спортивный костюм.

Всех, кто видел пропавшего или располагает информацией о нем, волонтеры просят сообщать в полицию.

 

Источник ➝

Парк, фонтаны и оранжерея на месте заброшенного дендрария появятся в Волгограде

Дендрарий в Советском районе Волгограда, похоже, получит вторую жизнь. Участок площадью почти 28 га хотят поделить на три зоны: административную, экспозиционную и научно-экспериментальную с семенными участками, теплицами, питомником и выставкой научных растений, сообщает пресс-служба администрации города. В дендрарии появятся демонстрационные площадки, в том числе с лианами и живыми изгородями, парк декоративных деревьев и кустарников. Предусмотрена прогулочная аллея и даже несколько фонтанов. По проекту предстоит проложить водопровод, дождевую канализацию и линии наружного освещения.

Для очистки дождевых стоков в новом парке установят локальные очистные сооружения. Сейчас территория заброшена, обросла сухостоем и хаотичной степной растительностью. Проект восстановления дендрария разработан администрацией Волгограда совместно с Федеральным Научным Центром Агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения Российской Академии Наук. Жителям города предлагается ознакомится с проектом на сайте мэрии и высказать свои пожелания и предложения.

 

Школьник и безработный парень ограбили прохожего на севере Волгограда

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх