novostivolgograda

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...
  • александр пасечник
    ...дурью маются...введите еще в каждом районе свое время...«Часовой пояс в В...

Уличные войны начались в Волгограде в четверг

Уличные войны начались в Волгограде в четверг

Иван Ларкин, курировавший несанкционированную акцию в Волгограде, был задержан 21 апреля и отказался проходить медицинское освидетельствование на наличие в организме наркотических веществ. Сегодня ему было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.

22 апреля постановлением мирового судьи Центрального района Волгограда житель подмосковного города Долгопрудное Иван Ларкин был привлечён к административной ответственности по ч.1 ст. 6.9 КоАП РФ (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача).

На площади Строителей в Волжском срочно ремонтируют участок проезжей части, где в конце прошлого года субподрядчик ООО «Аверс» укладывал асфальт в морозную погоду. Как и подозревали автомобилисты, дорожное покрытие «растаяло» весной вместе со снегом.

Волжане уже неоднократно жаловались на качество ремонта площади Строителей и проспекта Ленина: по их словам, уже в марте асфальт, который укладывался при минусовой температуре, покрылся трещинами. На стыковочных швах между полосами образовались отчётливо видимые щербины, некоторые — по три-четыре метра длиной.

Два неработающих светофора создали чудовищные пробки в вечернем Волгограде. Центр города мигом побагровел на карте, а сервис Яндекс.

Пробки оценивает заторы в 9 баллов из 10 возможных.

Эпицентром пробок в четверг вечером в Волгограде стали улицы 7-я Гвардейская, Хиросимы, Коммунистическая, Пражская, Рокоссовского и частично проспект Ленина. Невовремя перестал работать светофор на крупнейшем перекрёстке 7-я Гвардейская — проспект Ленина, а следом отключился и «трёхглазый» на пересечении ул. Коммунистической и ул. Хиросимы.

Кроме того, в пятницу, 23 апреля, в Центральном районе начнутся дорожные работы на месте пересечения трамвайного полотна с проезжей частью улицы 7-я Гвардейская. Рабочим предстоит уложить новое покрытие на трамвайном переезде. Во сколько баллов оценит ситуацию сервис Яндекс.Пробки узнаем уже завтра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх