novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Все на матч «Ротор» — «Динамо»

Все на матч «Ротор» — «Динамо»

«НовостиВолгограда.ру» напоминают, что несмотря на проигрыш в прошлом туре столичному ЦСКА, «Ротор» сохранил за собой 14-е место в чемпионате, однако от зоны вылета его отделяет всего одно очко.

Свои матчи непосредственные соседи волгоградцев в подвале турнирной таблицы — «Уфа», «Арсенал» и «Тамбов» — проведут лишь завтра, причём последние две команды сыграют между собой. Поэтому в случае успешного исхода сегодняшнего поединка у «Ротора» есть неплохой шанс создать себе задел.

Для этого лишь необходимо победить «Динамо», с которым в первом круге «Ротор» разошёлся нулевой ничьей. Но как это сделать, если волгоградская команда не забивает уже пять матчей подряд? Новому наставнику Юрию Батуренко предстояло изрядно поломать голову, кем же усилить линию атаки.

И замены последовали. По сравнению с матчем с ЦСКА, тренерский штаб внёс изменения в стартовый состав. Впервые за долгое время в основе выйдут Камиль Муллин и Николай Кипиани.

У наставника «бело-голубых», немецкого специалиста Сандро Шварца, тоже есть вопросы по составу. В прошлом туре заработал дисквалификацию правый полузащитник Себастиан Шиманьски.

Все на матч «Ротор» — «Динамо»

 

Ссылка на первоисточник
Нападающий «Ливерпуля» Жота пропустит остаток сезона из-за травмы

Картина дня

наверх