novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Снова рост: 112 человек заразились ковидом и пятеро погибли в Волгограде

Снова рост: 112 человек заразились ковидом и пятеро погибли в Волгограде

За последний день в ходе лабораторных исследований тестов на ковид положительные результаты получили 112 жителей региона. Напомним, накануне прирост заболевших составлял 110 человек, в минувшую среду – 108.

Смертность от коронавируса осталась на прежнем уровне – снова пять летальных исходов за сутки. На 16 апреля в Волгоградской области насчитывается 1030 умерших от инфекции, по информации федерального оперштаба на сайте стопкоронавирус.рф.

Волгоградские врачи вылечили от ковида 53 009 заболевших. Выписано еще 103 пациента.

В России за сутки заболело 8 995 человек. Всего в стране нарастающим итогом выявлено 4 684 148 зараженных в 85 регионах. Скончалось 104 795 заболевших. Зафиксировано 397 новых летальных исходов.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в связи с распространением коронавируса в Волгограде, как ив прошлом году, снова отменили шествие «Бессмертного полка» 9 мая по проспекту Ленина. Волгоградцам предложили участвовать в акции в онлайн-формате.

Снова рост: 112 человек заразились ковидом и пятеро погибли в Волгограде

 

Ссылка на первоисточник
Как каждый знак зодиака относится к семейной жизни

Картина дня

наверх