На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

novostivolgograda

237 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Погодин
    уже не удивляемся ,ждем ещё полеты на небеса! Кто следующий !Разбившийся в Ирк...
  • Leonid PlиGin
    И какие военные конфликты предполагаются в Волгограде?Священников научи...
  • Поля Русс
    Молодцы!дорогие наши Воины!Удачи и сил Вам!Карта боевых дейс...

На питание детей в садах потратят 1,6 миллиарда рублей в Волгограде

Согласно сайту госзакупок, ГКУ Волгоградской области «Центр организации закупок» объявило 12 аукционов на сумму 1,6 миллиарда рублей. Заявки от подрядчиков ждут до 20 октября, а победителей выберут 25 октября.

На 17 детских садов в Кировском районе Волгограда выделяют 168,7 миллиона рублей, на 25 в Тракторозаводском — 130 миллионов рублей, на 37 в Дзержинском — 326 миллионов рублей, на 26 в Краснооктябрьском — 233 миллиона рублей, на 17 в Ворошиловском — 139,2 миллиона рублей, на 21 в Советском — 202,7 миллиона рублей, на 20 в Центральном — 125,5 миллиона рублей и на 32 в Красноармейском — 233 миллиона.

Поставлять питание победители начнут с момента заключения с ними контракта, но не ранее ноября 2022 года и вплоть до 31 декабря 2023 года.

Меню для подрядчиков составлено разноплановое, от них требуется готовить молочные супы и куриные с клецками, щи, борщи, всевозможные каши, жаркое, котлеты рубленые из птицы, тефтели, пюре картофельное, голубцы ленивые, омлеты, овощные салаты, картофельные запеканки, котлеты, биточки, шницели рубленые с соусом, макароны с мясом, рыбу, пудинги, запеканки с творогом, компоты, булочки, кисели, компоты, кофейные напитки, какао и не только. Отдельно прилагаются меню для разных возрастных групп и сезонов, есть даже специальные списки блюд для детей-аллергиков.

Готовить блюда нужно ежедневно на пищеблоке МОУ, использовать при необходимости собственные или арендуемые у заказчика складские помещения для хранения продуктов.

Подрядчикам позволяется использовать в своей работе полуфабрикаты и/или полуфабрикаты высокой степени готовности. Им также придется строго обеспечивать качество продуктов, следить за тем, чтобы повара соблюдали правила личной гигиены, имели медкнижки, не выходили на работу с инфекционными заболеваниями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх