Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

Пассажиры рассказали о жутких вещах, происходивших на борту самолета Москва - Дубаи

Вынужденная посадка самолёта авиакомпании «Уральские авиалинии», летевшего из Москвы в Дубай, обрастает новыми подробностями. Причем речь не о слухах и предположениях. Один из пассажиров детально описал странности полета, завершившиеся вынужденной посадкой самолета Москва – Дубаи в Волгограде. По словам Артема Камбарова, которого цитирует телеканал РЕН-ТВ, сразу же после взлета на борту самолета начали происходить странности и даже жуткие вещи.

Все началось с того, что стало плохо пассажиру, который сидел рядом с Артемом. Его лицо стало бледным и даже желто -синим. Потом сам Камбаров впал в предобморочное состояние, а затем и вовсе потерял сознание. В это время другие пассажиры, его жена и члены экипажа пытались привести его в чувство - давали нашатырь, поднимали ноги, поливали водой. - И вот только я пришел в себя, как через два-три ряда стало нехорошо женщине, - вспоминает пассажир. Когда недомогание почувствовали одновременно еще несколько человек, на борту ожидаемо началась паника. Мужчина предполагает, что могла иметь место разгерметизация. - При взлете мне показалось, что был какой-то странный звук. Шел какой-то свист около нас... Я не специалист, это мои догадки. Но мне кажется, что в самолете что-то разгерметизировалось, - предположил Камбаров. Отметим, что Артем так и не попал в Дубаи и на несколько дней угодил в больницу Волгограда. Напомним, что самолёт совершил посадку в Волгограде в 7:23 по местному времени (6:23 по мск вр). В общей сложности недомогание испытывали не менее 5 пассажиров. Всех их после приземления в Волгограде осмотрели медики. Трое из них вернулись в самолёт, чтобы продолжить полёт, а двое решили остаться в Волгограде. Кроме того, с этого рейса сняли нетрезвую пассажирку. Она также осталась в Волгограде. Еще накануне в 9:30 по местному времени самолёт «Уральских авиалиний» вылетел из Волгограда в конечную точку назначения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх