Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

Волгоградец сделал парник с коноплей на съемной квартире в центре города

Полицейские задержали молодого человека, когда он делал на территории города закладки с синтетическим наркотиком. После обыска по месту его временного проживания, стало понятно, что парень собирался широко развернуть сбыт наркотических средств. Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по региону, у задержанного обнаружили 21 сверток с синтетическим наркотиком.

Специалисты экспертно-криминалистического центра определили, что вещество является производным N-метилэфедрона. Его общий вес составил 52 грамма. Кроме этого, у молодого наркомана изъяли два куста конопли, которые он вырастил прямо на съемной квартире. Для чего даже создал теплицу со всеми условиями. Возбуждено уголовное дело по ст.30, ч.4 ст.228.1 УК РФ. Максимальное наказание, которое грозит подозреваемому – 20 лет лишения свободы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх