В Волгограде грабители перемещаются на иномарке и срывают с женщин золотые украшения

Дерзкое и циничное преступление было совершено в Дзержинском районе накануне вечером, когда грабители сорвали с молодой волгоградки золотую цепочку и умчались прочь на иномарке. О произошедшем в соцсетях рассказала сама потерпевшая. - Возле д.66 по б.30 лет Победы только что с меня была сорвана золотая цепочка, орудует банда, злоумышленник прыгнул в автомобиль Деу Нексия м681ун, вызвала полицию, стою жду! Девочки, будьте осторожны, срывают со спины и тут же скрываются! Когда накинулся со спины, не могла понять, что происходит, думала убивать будет, - поделилась эмоциями потерпевшая.

Женщина, по ее словам, уже написала заявление в полицию. Она также посоветовала волгоградкам не ходите в золотых украшениях в безлюдных местах и без сопровождения. Другая пользовательница подтвердила, что случаи грабежей по подобному сценарию носят массовый характер. - На прошлой неделе такая же история произошла с девушкой ночью в Тракторозаводском районе.. хоть бы это были одни и те же, и их найдут. Хорошо что номер авто запомнили, не растерялись, - сообщила женщина. Пользователи призвали волгоградских женщин соблюдать бдительность и выразили уверенность, что в ближайшее время правоохранители установят и задержат дерзких преступников.

 

Источник ➝

Для лесников Волгоградского лесхоза закупают 30 автомобилей «Нива»

Завершился электронный аукцион по закупке партии автомобилей по заказу Облкомприроды. 30 отечественных внедорожников «Лада 4×4 Нива» в исполнении «Классик» приобретают для сотрудников Волгоградского лесхоза. К автомобилям по документации аукциона предъявляется ряд требований. В комплектацию «Нивы» будет входить аудиоподготовка, гидроусилитель руля, антиблокировочная система тормозов с электронным распределением тормозных усилий и системой помощи при экстренном торможении. Также в салоне внедорожника должны быть коврики и набор автомобилиста, состоящий из троса, аптечки первой помощи, знака аварийной остановки и огнетушителя.

Торги выиграла компания «Форвард Авто», зарегистрированная в Перми и имеющая филиал в Волгограде. Автомобили будут куплены за 16 333 140 рублей. Получается каждая «Нива» повышенной проходимости обойдется региональному бюджету в 544 438 рублей. А вот для чиновников областной администрации планировали недавно приобрести более дорогие машины. Десять седанов хотели купить на сумму 19 млн 930 тысяч рублей. Только бдительность волгоградцев смогла остановить неоправданно дорогую покупку. Закупку аннулировали антимонопольщики, сообщали «НовостиВолгограда.ру». После нашумевшей истории читатели нашего издания посоветовали работникам регадминистрации быть скромнее и пересесть с Toyota Camry на «Ладу».

 

В Волгоградских селах и в Михайловке обновят уличное освещение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх