novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Президент РФ поддержал инициативы ЕР в послании Федеральному собранию

Президент РФ поддержал инициативы ЕР в послании Федеральному собранию

В ближайших планах «Единой России» — работать в направлении поддержки семей с детьми, повышения доступности медицинской помощи, а также реализации ряда других важных социальных вопросов, пишет nashgorod.ru.

В частности, президент РФ отметил, что считает необходимым оплачивать больничные листы родителям дошкольников в полном объеме, вне зависимости от стажа. Ранее с такой инициативой к Путину обратились члены ЕР. Партия также предложила ввести выплаты беременным женщинам, вставшим на учет на ранних сроках.

Поддержку президента получил также ряд предложений в области здравоохранения — например, обновление автопарков скорой помощи и увеличение поставок мобильных медкомплексов в регионы.

Предложение ЕР в отношении бесплатной газификации граждан тоже было одобрено Путиным. В ближайшее время будет разработан подробный план, позволяющий гражданам в любой точке страны пользоваться газом.

Также Путин одобрил инициативу партии в вопросе предоставления регионам бюджетных инфраструктурных кредитов под низкую процентную ставку. Для этих целей планируется выделить порядка 500 миллиардов рублей в ближайшие два года. При этом приоритетными направлениями будут создание объектов туротрасли, обновление систем ЖКХ, автодороги, отметил президент.

Андрей Турчак, секретарь генсовета ЕР, заявил, что для партии очень важно, что президент поддержал ее инициативы, подготовленные вместе с людьми. Он отметил, что основой предвыборной программы «Единой России» станут все ключевые моменты, озвученные президентом в послании.

Константин Костин, председатель правления Фонда развития гражданского общества, считает, что ЕР занимает важное место в системе государственной власти.

По мнению Алексея Чеснакова, эксперта Центра политической конъюнктуры, Путин дал партии несколько сигналов. Так, президент дал понять, что внимательно относится к предложениям ЕР и прислушивается к мнению партии. В то же время он обозначил четкий ориентир на развитие социальных направлений.

Как сообщает сайт «Единой России», до 1 июля члены партии подготовят план по реализации мероприятий, которые будут касаться миллионов жителей России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх