novostivolgograda

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шевченко
    Как не хватало этого сельчанам ещё 30 лет назад !На всероссийском ...
  • Владислав Чучмай
    Ещё одна яжемать.Дворовые войны: м...
  • Konstantin Петров
    На величину официальной инфляции 2021 г., хотя в среднем только продовольствие подорожало на 10,1% (причем мясо на 15...Путин предложил п...

Волгоградец вернулся из другого города и с удивлением узнал о собственной смерти

Волгоградец вернулся из другого города и с удивлением узнал о собственной смерти

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в объединённой пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области, в июне мужчина отправился на заработки в Ростов-на-Дону. Семье он о своих планах рассказывать не стал. Спустя два дня сестра мужчины запаниковала и обратилась в полицию. Полицейские сообщили женщине, что недалеко от места, где проживают они с братом, в Тракторозаводском районе обнаружен неопознанный труп.

Волгоградка приехала в следственный отдел, где ей показали фотографии и документы, необходимые для опознания. Женщина внимательно их изучила и заявила, что погибший – действительно её брат. Более того, она посетила морг и подтвердила, что опознала близкого родственника. В конце июня районный отдел ЗАГС составил акт о смерти волгоградца. Труп, найденный возле школы в Тракторозаводском районе, похоронили под его именем.

Однако спустя месяц мужчина вернулся домой в добром здравии и очень удивился, узнав о своей «гибели». Его сестра обратилась в следственный отдел полиции с заявлением о том, что ошиблась при опознании, а сам волгоградец подал судебный иск и потребовал, чтобы ЗАГС аннулировал запись о его смерти. Суд удовлетворил иск, хотя в законную силу решение ещё не вступило.

Тем временем полиция выяснила, что погибший мужчина, чьё тело нашли в Тракторозаводском районе, был приезжим из Краснодарского края.

Напомним, ранее пенсионный фонд по ошибке «похоронил заживо» пожилую жительницу Волгограда. В ПФР перепутали 85-летнюю пенсионерку с её тёзкой из Ленинска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх