На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

novostivolgograda

237 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Погодин
    уже не удивляемся ,ждем ещё полеты на небеса! Кто следующий !Разбившийся в Ирк...
  • Leonid PlиGin
    И какие военные конфликты предполагаются в Волгограде?Священников научи...
  • Поля Русс
    Молодцы!дорогие наши Воины!Удачи и сил Вам!Карта боевых дейс...

Французский шеф-повар хочет создать в Волгограде 1000 рабочих мест

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный комитет экономической политики, накануне в Волгограде прошло совещание между представителями регионального бизнеса и французского региона Гранд-Эст. Его участники обсудили проект Патрика Фери по созданию новой сети общепита. Шеф-повар ищет предприятие, которое заинтересуется его концепцией промышленной франшизы по производству хлеба и других продуктов для фастфуда.

Патрик Фери впервые представил свой проект на франко-российской встрече в декабре прошлого года. Шеф-повар указывает, что практическая реализация его замысла не только укрепит внешнеэкономические связи Волгограда с Францией, но и поможет местной экономике: француз обещает создать в областном центре как минимум триста новых рабочих мест на производстве и ещё до семисот — если на его базе появится полноценная сеть ресторанов быстрого питания.

Совещание состоялось в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». Волгоградским предпринимателям презентовали проект г-на Фери и описали перспективы его развития в областном центре. Удалось ли шеф-повару заинтересовать местных бизнесменов своими планами и появится ли у простых волгоградцев шанс услышать хруст настоящей французской булки, пока не уточняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх