Волгоградец выпил без закуски две бутылки водки и утонул в Волге

В Кировском районе Волгограда следователи проводят проверку по факту гибели 44-летнего мужчины в акватории Волги, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство. Свидетелей, которые видели, как тонул мужчина, не было, поэтому его тело подняли только спустя сутки после трагедии, когда оно показалось на поверхности воды. - Предположительно 10 августа погибший утонул, а уже 11 числа его тело было извлечено из воды. Следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Предположительно у утопленника была очень сильная степень опьянения, поскольку на берегу около его одежды лежали две пустые бутылки водки и минеральная вода.

Известно, что к Волге погибший спускался один, - рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» и.о. руководителя Кировского СО СУ СКР региона Александр Кириллов. Про волгоградца известно, что он работал на хлебозаводе в Ворошиловском районе. Причина гибели волгоградца пока неизвестна, возможно ему просто не хватило сил доплыть до берега.

 

Источник ➝

Парк, фонтаны и оранжерея на месте заброшенного дендрария появятся в Волгограде

Дендрарий в Советском районе Волгограда, похоже, получит вторую жизнь. Участок площадью почти 28 га хотят поделить на три зоны: административную, экспозиционную и научно-экспериментальную с семенными участками, теплицами, питомником и выставкой научных растений, сообщает пресс-служба администрации города. В дендрарии появятся демонстрационные площадки, в том числе с лианами и живыми изгородями, парк декоративных деревьев и кустарников. Предусмотрена прогулочная аллея и даже несколько фонтанов. По проекту предстоит проложить водопровод, дождевую канализацию и линии наружного освещения.

Для очистки дождевых стоков в новом парке установят локальные очистные сооружения. Сейчас территория заброшена, обросла сухостоем и хаотичной степной растительностью. Проект восстановления дендрария разработан администрацией Волгограда совместно с Федеральным Научным Центром Агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения Российской Академии Наук. Жителям города предлагается ознакомится с проектом на сайте мэрии и высказать свои пожелания и предложения.

 

Школьник и безработный парень ограбили прохожего на севере Волгограда

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх