novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Волгоградский предприниматель получил штраф за слив отходов в зелёной зоне

Волгоградский предприниматель получил штраф за слив отходов в зелёной зоне

К вопросам экологии и, в частности, утилизации отходов, в последнее время подход достаточно строгий. Но несмотря на это, регулярно находятся те, кто нарушает существующие правила и требования законодательства в ущерб окружающей среде.

В Красноармейском районе недалеко от улицы 40 лет ВЛКСМ индивидуальный предприниматель сливал жидкие отходы в колодец, расположенный на территории зелёной зоны. Он не предназначен для этого, поскольку не имеет необходимого оборудования для переработки отходов.

За несоблюдение санэпидтребований к размещению отходов производства в отношении ИП Шульгина А.А. было возбуждено административное дело по ч.4 ст. 6.35 КоАП РФ. Центральный районный суд рассмотрел его и назначил наказание в виде штрафа в 60 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх