novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

«Аэрофлот» передумал: рейс «Волгоград — Москва» остается в летнем расписании

«Аэрофлот» передумал: рейс «Волгоград — Москва» остается в летнем расписании

«НовостиВолгограда.ру» напоминают, что «Аэрофлот» принял решение прекратить летать из Волгограда в Москву и обратно с 1 июня 2021 года. Полёты в столицу должна была взять под крыло авиакомпания «Россия». В её распоряжении находятся самолёты Sukhoi SuperJet 100, которые придут на смену зарубежным моделям Boeing 737-800 и Airbus 320, использовавшимся ранее на московском направлении. Планировалось, что летать новые самолёты будут также 5 раз в день.

Председатель правления Волгоградского регионального отделения Союза Журналистов России, президент медиагруппы «Премия» Вячеслав Черепахин тогда высказал мнение, что уход «Аэрофлота» из Волгограда негативно отразится на туристическом потоке:

— Приходящая на замену «Аэрофлоту» его «дочка» «Россия» в полной мере таковой не является. Позиционирование Волгограда как центра международного сообщения несколько подмокает.

И вот радостная для волгоградцев весть. В пресс-службе Волгоградского международного аэропорта подтвердили, что первый утренний рейс из Волгограда в московский аэропорт Шереметьево по-прежнему будет выполнять авиакомпания «Аэрофлот».

 

Ссылка на первоисточник
Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх