novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Полиция задержала волгоградца, прикурившего сигарету от Вечного огня

Полиция задержала волгоградца, прикурившего сигарету от Вечного огня

Злоумышленника, который находился в нетрезвом состоянии, тут же задержал наряд патрульно-постовой службы совместно с казаками.

В отношении подозреваемого – 29-летнего жителя рабочего поселка Иловли – было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 244 УК РФ – «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения», сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Наказанием по указанной статье может стать штраф до 40 тысяч рублей, исправительные работы на срок до одного года или арест до трех месяцев.

Стоит отметить, что в последнее время часто фиксируются факты надругательства или осквернения Вечного огня на Аллее Героев.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», 18 апреля 2019 года нарядом ППС был задержан мужчина, который пытался подогреть воду.

Приезжий из Свердловской области дал своему поступку фантастическое объяснение. Якобы по телекоммуникационным каналам он получил сигнал из космоса о скором заражении планеты неким вирусом и возможности исцеления только силою Вечного огня, который символизирует мужество, стойкость и несгибаемую волю защитников Сталинграда. Мужчину тогда отправили в психиатрическую больницу Волгограда на обследование.

21 октября 2019 года поздно вечером полицейские застали греющимися от Вечного огня двух военнослужащих-контрактников – уроженцев Дагестана.

Они щелкали семечки и бросали шелуху в Вечный огонь на территории памятника-захоронения «Братская могила защитников Красного Царицына и воинов 62 и 64 армии, погибших при защите Сталинграда».

Полиция задержала волгоградца, прикурившего сигарету от Вечного огня

 

Ссылка на первоисточник
Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх