Московский митинг в честь 350-летия российского флага привлек 100 тыс участников

В субботу, 24 июня проспект Академика Сахарова заполнили 100 тысяч человек, которые пришли на митинг-концерт, приуроченный к 350-летию российского флага. Организаторы отметили, что участники мероприятия подсчитывались при прохождении через рамки металлодетекторов. Судя по информации с официального сайта мэра Москвы, к 14:00 на проспекте Сахарова уже находились 70 тысяч человек, которые собрались, чтобы отметить 350-летие Государственного флага России. Об этом сообщает mskagency.ru. На митинге-концерте собрались известные спортсмены, общественные деятели, ученые Герои России и СССР.

За музыкальную часть мероприятия отвечали звезды отечественной поп-сцены. Праздник состоялся по инициативе московской региональной организации общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» и Клуба Героев СССР, Героева РФ и полных кавалеров ордена Славы Москвы и Московской области.

 

Источник ➝

Волгоградским коммунистам предложили новую партию

Так как в КПРФ наблюдается сейчас критическая обстановка, то ее членам предлагается перейти в партию «Коммунисты России» с сохранение партийного стажа, пояснил изданию «НовостиВолгограда.ру» секретарь Волгоградского отделения «Коммунисты России» Виталий Осадчий. Призыв к членам КПРФ сменить партию содержится в видеообращении, размещенному в интернете. В нем руководство Волгоградского обкома КПРФ обвиняется в проведении заведомо проигрышной недавней избирательной компании с выставлением «непроходных кандидатов, которые фактически не вели никакой избирательной кампании».

«Таким образом, можно сделать вывод, что Волгоградский обком КПРФ слил выборы. Мы также знаем, что руководство обкома КПРФ преследует некоторые местные отделения партии, в частности их первых секретарей за несогласие с предательской позицией руководства обкома КПРФ. Данные местные отделения на выборах показали хорошие результаты, что является показателем работы первых секретарей и в целом местных отделений партии. По сути, это предательство своих партийцев и избирателей...», – говорится в обращении. В реготделении «Коммунистов России» членов обкома КПРФ не тратить силы и время на смену своего руководства, а просто сменить партию. Ранее появилось заявление от имени группы волгоградских сторонников КПРФ, которые якобы вышли из партии из-за несогласия с политикой руководства обкома. Эта информация появилась на фоне конфликта между активистами из Краснооктябрьского райкома и областной партийной верхушкой. Правда, Волгоградский обком КПРФ эту информацию тут же посчитал провокацией.

 

В Волгоградской области резко возросло количество ДТП

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх