novostivolgograda

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...дурью маются...введите еще в каждом районе свое время...«Часовой пояс в В...
  • Игорь Сухоруков
    В районах Крайнего Севера доходы судей вообще запредельные, начисляется еще районный коэффициент от 50 до 100% + поля...Названы самые выс...
  • Николай Парасочко
    За бурьян растущий на участках однозначно нужно штрафовать. Земли понабрали Но на ней нужно еще работать. А не тольк...Глава комитета Го...

Одной ногой в ФНЛ: зона вылета засасывает «Ротор» на фоне ярких побед конкурентов

Одной ногой в ФНЛ: зона вылета засасывает «Ротор» на фоне ярких побед конкурентов

Эксперимент руководства «Ротора» с увольнением главного тренера в разгар сезона провалился. Об этом можно с уверенностью говорить после трех безликих матчей, поигранных с общей разницей 0:7. Хотя в соперниках были маститые столичные клубы, полное отсутствие результата, а главное командной игры как таковой и отсутствие забитых голов частности окончательно разочаровали болельщиков.

Очевидно, что сейчас команда в режиме аварийного управления. На игроков давит груз ответственности, необходимости набора очков, но команду сложности, увы, не сплотили. После проигранного домашнего матча столичному «Динамо» волгоградские футболисты были настолько удручены и деморализованы, что только в половинчатом составе подошли поблагодарить фанатов.

Не добавляет сплоченности коллективу и неразбериха со статусами тренеров – де-юре и де-факто. Очевидно, что игрой последние две встречи активно руководил именно Хасанби Биджиев при номинальном статусе рулевого у Батуренко.

Но главные неприятности волгоградцев открываются при взгляде на таблицу и календарь оставшихся игр. В соперниках у «Ротора» будут мотивированный перспективами чемпионства «Зенит», еврокубков - «Сочи» и «Рубин», а также «Ахмат» под руководством недолюбливающего «Ротор» Талалаева.

- После победы «Уфы» над «Спартаком» ситуация ухудшилась катастрофически. Теперь уже не все в руках и ногах «Ротора». Мы отстаем по очкам, и просто играть вничью и удерживать баланс, как это было несколько туров назад, уже не получится. Свои очки с «Химками», «Уралом», «Ростовом» «Ротор» не взял. Если рассчитывали остаться в РПЛ это нужно было делать. Теперь же соперники поглядывают на «Ротор» как лидер на догоняющего и уже вырабатывают турнирную стратегию. Что же касается нашей команды, то налицо системная ошибка в менеджменте клуба и многих ключевых решениях, которые усугубляли ситуацию, вместо того, чтобы ее выправлять, - поделился мнением волгоградский футбольный эксперт Евгений Калинин.

Отметим, что ближайший матч «Ротор» проведет в Санкт-Петербурге 24 апреля против местного «Зенита». Болельщикам остается только ждать начала этой игры с мыслями, что чудеса в футболе редко, но тем не менее случаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх